新着情報
- 2023年08月04日
- 味噌汁の食塩濃度について勉強会を行いました!
- 2023年07月30日
- 8月6日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年07月21日
- 7月30日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年07月17日
- 「小麦・卵・乳を含まない食物繊維たっぷりヘルシーランチ」を提供しました!!
- 2023年07月14日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生 調理学実習Ⅰ~
- 2023年07月07日
- 7月17日(月・祝)のオープンキャンパスは?
- 2023年06月30日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 藤田研究室 卒業研究~
- 2023年06月29日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 和田研究室 卒業研究~
- 2023年06月28日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 水野研究室 卒業研究~
- 2023年06月25日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生 解剖生理学実験~
- 2023年06月14日
- 6月25日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年06月13日
- 「小麦・卵・乳を含まない&苦手な野菜も美味しく!!野菜もりもりランチ」を提供しました
- 2023年06月11日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 梅の収穫
- 2023年06月06日
- 6月11日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年06月02日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生 栄養教育論実習Ⅱ~
- 2023年05月24日
- 患者様の健康を支える管理栄養士 卒業生&編入生 Voice14
- 2023年05月21日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生 調理学実習Ⅰ~ 調理実習室に初めて入りました!
- 2023年05月20日
- 管理栄養士へのステップ ~2年生 食品学実験~
- 2023年05月19日
- 5月21日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年05月18日
- 食物栄養学会主催:「新入生歓迎会」を開催