健康栄養学科

新着情報

2023年10月01日
第15回高校生朝ごはんコンテスト書類審査結果について
2023年09月30日
第37回管理栄養士国家試験 合格者祝賀会
2023年09月29日
令和5年度 食文化研修旅行
2023年09月24日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ イチジクとサツマイモ
2023年09月19日
4年生 管理栄養士国家試験に向けた勉強会
2023年09月15日
令和5年度 OG講演会を開催しました
2023年09月13日
令和5年度学術講演会を開催しました
2023年09月08日
9月18日(月・祝)のオープンキャンパスは?
2023年09月01日
管理栄養士へのステップ ~4年生 伊佐研究室 卒業研究~
2023年08月27日
地元公務員採用試験(管理栄養士職)に合格しました!②
2023年08月26日
地元公務員採用試験(管理栄養士職)に合格しました!➀
2023年08月25日
管理栄養士へのステップ ~4年生 大場研究室 卒業研究~
2023年08月24日
管理栄養士へのステップ ~4年生 笠井研究室 卒業研究~
2023年08月19日
管理栄養士へのステップ ~4年生 野村研究室 卒業研究~
2023年08月18日
管理栄養士へのステップ ~4年生 板屋研究室 卒業研究~
2023年08月09日
8月20日(日)のオープンキャンパスは?
2023年08月08日
管理栄養士へのステップ ~4年生 丹羽研究室 「防災食」 卒業研究~
2023年08月07日
管理栄養士へのステップ ~4年生 増田研究室 卒業研究~
2023年08月06日
「小麦・卵・乳を含まない夏野菜&米粉パンランチ」を提供しました!!
2023年08月04日
味噌汁の食塩濃度について勉強会を行いました!