新着情報
- 2021年12月09日
- 食クリエイト分野~赤紫蘇ジュース(ミニ懐石料理)~ EAT&スマイルプロジェクト#岐女大
- 2021年12月08日
- 食クリエイト分野~ミニ懐石料理~ EAT&スマイルプロジェクト#岐女大
- 2021年11月26日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生 調理学実習Ⅱ~
- 2021年11月24日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 活動報告
- 2021年11月23日
- EAT&スマイルプロジェクト 活動報告 ~食クリエイト分野~
- 2021年11月22日
- EAT&スマイルプロジェクト 活動報告 ~子ども・食育分野~
- 2021年11月21日
- EAT&スマイルプロジェクト 活動報告 ~健康・医療分野~
- 2021年11月15日
- 食クリエイト分野・ミニ懐石 さぎ草祭当日
- 2021年11月07日
- 第13回高校生「朝ごはん」コンテストの実技審査結果
- 2021年11月05日
- 食クリエイト分野・ミニ懐石 さぎ草祭に向けて
- 2021年11月02日
- 学長表彰 ~保育士試験合格 保育分野に強い管理栄養士~
- 2021年10月27日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~食クリエイト分野~
- 2021年10月26日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~子ども・食育分野~
- 2021年10月25日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~健康・医療分野~
- 2021年10月24日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 スタート!!
- 2021年10月21日
- 編入生Voice3 ~管理栄養士を目指して編入学しました~
- 2021年10月20日
- 令和3年度 卒業研究発表会を行いました
- 2021年10月15日
- ドクダミクッキー 完成しました!
- 2021年10月12日
- 第13回高校生朝ごはんコンテスト書類審査結果について
- 2021年10月05日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生~