新着情報
- 2022年12月09日
- 体験農園みとか様とコラボ!「ほくほくかぼちゃの豚巻きプレート」
- 2022年12月01日
- 管理栄養士へのステップ ~2年生 臨床栄養学実習Ⅱ~
- 2022年11月26日
- 管理栄養士を目指しながら保育士試験に合格しました
- 2022年11月23日
- 管理栄養士へのステップ ~1年生 基礎生化学実験~
- 2022年11月15日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~食クリエイト分野~ 1日限りのカフェ開店♪
- 2022年11月10日
- 洋菓子の食品会社で活躍する管理栄養士 卒業生Voice12
- 2022年11月04日
- 令和4年度 卒業研究発表会を行いました
- 2022年11月01日
- 11月6日(日)ミニ進学相談会を開催します♪
- 2022年10月20日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~食クリエイト分野~
- 2022年10月19日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~子ども食育分野~
- 2022年10月18日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~健康・医療分野~
- 2022年10月16日
- 第14回高校生「朝ごはん」コンテストの実技審査結果を報告します
- 2022年10月15日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 清水研究室~
- 2022年10月14日
- 管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 板屋研究室~
- 2022年10月13日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~食クリエイト分野~2022
- 2022年10月11日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~子ども食育分野~2022
- 2022年10月09日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~健康・医療分野~2022
- 2022年10月07日
- 管理栄養士へのステップ ~卒業研究 丹羽研究室 「防災食」~
- 2022年10月05日
- 編入学を考えている皆さん!特別・春休み保育士受験対策講座
- 2022年10月03日
- 第14回高校生朝ごはんコンテスト書類審査結果について