健康栄養学科

新着情報

2022年12月09日
体験農園みとか様とコラボ!「ほくほくかぼちゃの豚巻きプレート」
2022年12月01日
管理栄養士へのステップ ~2年生 臨床栄養学実習Ⅱ~
2022年11月26日
管理栄養士を目指しながら保育士試験に合格しました
2022年11月23日
管理栄養士へのステップ ~1年生 基礎生化学実験~
2022年11月15日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~食クリエイト分野~ 1日限りのカフェ開店♪
2022年11月10日
洋菓子の食品会社で活躍する管理栄養士 卒業生Voice12
2022年11月04日
令和4年度 卒業研究発表会を行いました
2022年11月01日
11月6日(日)ミニ進学相談会を開催します♪
2022年10月20日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~食クリエイト分野~
2022年10月19日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~子ども食育分野~
2022年10月18日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 さぎ草祭報告 ~健康・医療分野~
2022年10月16日
第14回高校生「朝ごはん」コンテストの実技審査結果を報告します
2022年10月15日
管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 清水研究室~
2022年10月14日
管理栄養士へのステップ ~4年生 卒業研究 板屋研究室~
2022年10月13日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~食クリエイト分野~2022
2022年10月11日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~子ども食育分野~2022
2022年10月09日
EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~健康・医療分野~2022
2022年10月07日
管理栄養士へのステップ ~卒業研究 丹羽研究室 「防災食」~
2022年10月05日
編入学を考えている皆さん!特別・春休み保育士受験対策講座
2022年10月03日
第14回高校生朝ごはんコンテスト書類審査結果について