新着情報
- 2023年04月25日
- 第15回高校生「朝ごはん」コンテスト開催のお知らせ
- 2023年04月23日
- 「小麦・卵・乳を含まない春の米粉パンランチ」を提供しました!!
- 2023年04月18日
- EAT&スマイルプロジェクト#岐女大 ~ミニ懐石分野~ 活動スタート
- 2023年04月14日
- 4月23日(日)のオープンキャンパスは?
- 2023年03月30日
- 「家庭料理技能検定」3級試験で成績優秀団体賞を受賞しました
- 2023年03月24日
- 祝!合格 第37回 管理栄養士国家試験
- 2023年03月17日
- 3月25日(土)のオープンキャンパスは?
- 2023年03月16日
- 製菓衛生師取得のための実習がありました!!
- 2023年03月15日
- 令和4年度 学位授与式
- 2023年03月10日
- 新入生入学前ガイダンス・編入生交流会を行いました
- 2023年02月16日
- 子どもたちの健康を食で支える管理栄養士 卒業生Voice13
- 2023年02月10日
- 春期勉強会とフードマネージメント実習が始まりました!
- 2023年01月30日
- 学長表彰 保育士試験に合格しました ~食育に強い管理栄養士を目指して~
- 2023年01月27日
- 栄養士実力認定試験 成績優秀賞・優良賞
- 2023年01月26日
- フードスペシャリスト資格認定試験
- 2023年01月23日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生 公衆栄養活動論実習~
- 2023年01月16日
- ガンバレランチで4年生をサポート
- 2022年12月28日
- 管理栄養士国家試験合格に向けて~冬期勉強会が始まりました~
- 2022年12月16日
- 管理栄養士へのステップ ~3年生 調理学実習Ⅲ~
- 2022年12月09日
- 体験農園みとか様とコラボ!「ほくほくかぼちゃの豚巻きプレート」