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さぎ草祭で懐石料理を提供しました

「四季の名残~和洋折衷で懐石を楽しもう~」をテーマに4月から、学内の食材採取やメニューの考案・試作等、励んできました。思うようにいかず、たくさん悩むこともありましたが、美味しいものを作りたいという一心で、担当学生60名が一致団結し、活動に取り組みました。
当日は想定外の出来事もありましたが、これまでの学修や経験を活かし、私たちにできる最高の懐石料理を作り上げることができました。
この活動を通して、調理だけでなく、組織の一員としてのあり方や、協力することで想像以上のものを作り上げる喜びを感じ、とても良い経験になりました。
懐石料理を食べていただいたみなさま、ご協力いだだいた方々、本当にありがとうございました。

(懐石担当学生)
   

図1さぎ草.png